Ты друг мне верный

Моих друзей уж нету в этом мире,
Их путь закончился земной,
Я чувствую себя пудовой гирей
В нем, и еще распаханной и выветренною целиной.

Я чувствую себя в нем бедняком,
Мое богатство превратилось в прах,
Собрал его я мусорным совком,
И на флагштоке приспустил куражный флаг.

Грусть поселилась под моим окном,
Поставила под  ним  шатер свой серый,
Власа мои покрыла серебром,
И говорит, ты друг мне верный.


Рецензии