Мне жаль...

Мне жаль,  когда ты жизнь свою не ценишь
Когда  табак и алкоголь воруют годы
Когда ты пренебрёг  Небесной волей
Живешь в цепях греха, а думаешь -свободен

И кичишься ты всем своей свободой
Что можешь пить, а можешь и не пить
Глупец, не понимаешь, что ты в рабстве
И лишь Христос тебя от зла освободит!

Пойми, что жизнь одна, другой уже не будет
Ты мог и не родиться в этот мир
Пойми, у Господа есть для тебя предназначение
Проси Христа, чтоб Он глаза тебе открыл

И Он откроет, и глаза  твои  увидят
Всю красоту творенья на Земле
И ты поймёшь,что жизнь  дана в подарок
Цени её,  проблемы не топи в вине !!

Не упивайся ни вином, и ни секирой
А исполняйся Духом ты Святым
Прославь Творца за все,  что ты имеешь
И каждый день стремись к общенью с Ним !!!


Рецензии