Проснёшься ты и в мире вновь зажжётся свет

Проснёшься ты и в мире вновь зажжётся свет.
Мир снова расцветёт и засияет.
Ещё один в нём удивительный рассвет
Живыми красками своими заиграет.

Каждое утро мир твоей улыбки ждёт,
Небесной красоты из самой выси,
Той красоты, которой он живёт
И без которой не имеет смысла.

Лишь только потому, что она есть,
Лишь если видит он её такую,
Он жив, ведь только для неё он весь,
Он только для неё и существует.

Проснёшься ты и в мире вновь зажжётся свет.
Мир расцветёт от красоты твоей желанной.
И ничего прекрасней в этом мире нет,
Чем день, начавшийся со слова "Анна".


Июль 2014


Рецензии