Наша дача

Богата дача урожаем,
Черешня гнётся до земля,
Клубнику вовремя собрать,
От смородины кусты черны.

Вишня тоже на подходе,
Созревает каждый день,
Помидоры в огороде,
Огурчиков хватает всем.

Кабачки - один в один,
Под солнцем нагреваются,
Всех соседей угостим,
Вкусные - нам нравится.

Огород цветёт и пахнет,
Исходит нежный аромат,
Цветут розы цветом красным,
Как огоньки в ночи горят.

Слово дача - это счастье,
Воздух чистый про запас,
Родные в гости приезжайте,
Сердечно приглашаем вас.


Рецензии