Принцесса из Диснея выходит сегодня замуж

Принцесса из Диснея выходит сегодня замуж

Блестящий вид у платья и свадебный букет.

Принцесса из Диснея мечтает об объятьях

В её счастливой жизни настал такой момент.

Принцесса из Диснея в любви, тепле, заботе

Откроется навстречу большой, родной семье.

Принцессе из Диснея вручают дар от Бога

Сокровище стать мамой и навести уют в семье


Рецензии