Под оболочкой дорогого платья - натурпродукт, нату

Под оболочкой дорогого платья - натурпродукт, натурпродукт.

Под красками косметики и чином полномочий - натурпродукт, натурпродукт.

Под занятостью с видом супербосса - натурпродукт, натурпродукт.

Лишь в уголках души своей ты настоящий-натурпродукт, натурпродукт!


Рецензии