Извечные проблемы и суета тоскливых дней...

Извечные проблемы и суета тоскливых дней...

Ах, это Всё - забыто! И это Всё - не с ней!

В её движениях тела - прекрасный ручеёк,

В душе её  и в каждом деле - открытый искренний исток!

Она стремится стать лиричней и поэтичней!

Стремится жить с гармонией в душе.

Она стремится к достижениям личным,

Она стремится к самой высоте!


Рецензии