У тебя есть характер и есть привычка

У тебя есть характер и есть привычка!

Но разве это судьба без стаи лететь птичкой?!

У тебя есть умения и есть закалка,

Но неужели в команде ты не хочешь быть профессионалкой?

Пойми же ты, детка, ты есть уникальность!

Но все твои старания в одиночку - формальность!


Рецензии