Пятое колесо

Пустота от меня для тебя подарком,
как лить воду холодную да толочь  в ступе.
Пей!
Ибо счастьем диковинным захлебываясь,
без  остановки,
собирая  в букеты,
несчастным дарить, 
таким же "счастливым", 
как сам..
Да толку?


Рецензии