19

Роскошный берег,песок,волна,на небе полная Луна.
И ты такой крутой,как ром со льдом в бокале.
Костюм"Армани", браслет золотой,ну не мужчина-голливудский герой.
Себя ведёшь как на теле,теле экране.
Ты предлагаешь Лондон, Париж,
Ну не мечты,а голуби с крыш,
Летишь, как лайнер белый ты под облаками.
Припев
Ах этот сон в летнюю ночь
Летит куда-то, куда-то прочь
И сама себя совсем не понимаю.
Я знаю точно,что плут
И ловишь тех ,кто счастья ждут,
И ничего вокруг себя не замечают.
Я говорю тебе согласна поделиться
Своею женской,неземной красотой,
Но только должен ты на мне малыш жениться
А если нет поедешь ты в Париж с другой.
  Я это всё тебе сказала просто в шутку
  А ты предложил мне всерьез всего себя
  Я расстерялась,но всего лишь на минутку
  А про себя подумала,сошла с ума.
Ах этот сон в летнюю ночь
Летит куда-то, куда-то прочь.
И я сама себя не понимаю
Поймала я тебя мой друг
Забудь про всех своих подруг
Я так давно лишь таком,как ты мечтала.


Рецензии