Мельничук-Фрумович Я больше не строю воздушные зам

  Коль имя осталось... Воздушные замки...
Воздушные замки тогда не нужны... Пошли СМС, согрей друга Лаской...
Печаль и страдания... Дальше пошли...
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Постичь безысходности...чёрную пропасть, И раненой птицей на взлёте упасть...
Тревожным набатом...страданий час пробил. Осталось лишь имя твоё на устах... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/9k04FmvQddw
Я больше не строю воздушные замки... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Я больше не строю воздушные замки У синего моря на зыбком песке...
Очерчен круг жизненный чётко и замкнут, Нет места в нём только любовной строке...
Затихшая музыка...звездные свечи... Зловещиие тени на вечной Земле,
Потухшее солнце и облачный вечер, Нет места любви в безутешной душе.
Я больше не тешусь пустою надеждой, И вера в святую любовь холодна.
Печаль моя плещется морем безбрежным, Одна...во Вселенной...печалюсь одна.
Постичь безысходности...чёрную пропасть, И раненой птицей на взлёте упасть...
Тревожным набатом...страданий час пробил. Осталось лишь имя твоё на устах...
Видео из интернета...
7 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Очень и очень достойная работа , ещё один перл в Ожившей Поэзии , Замечательно!!!

Ольга Мельничук 2   09.08.2018 16:40     Заявить о нарушении
  Коль имя осталось... Воздушные замки...
Воздушные замки тогда не нужны...
Пошли СМС, согрей друга Лаской...
Печаль и страдания...
Дальше пошли...
экспромт ЛГ воздушных замков...

Самуил Фрумович   09.08.2018 21:55   Заявить о нарушении