Все уже надоело

Который день пылаю,
Который день водопадом рассыпаюсь по земле,
Я уже не знаю
За что это все мне.
Любовь людей почему то губит...
Я не понимаю, зачем я здесь?
И никто после смерти тебя не полюбит,
Как написано в цитатах каких то людей.
Который день я умираю,
"Найтивыход" уже не спасает,
Тихими шагами землю умоляю,
И то,это не помогает.
Уже вдохновения вовсе и нет,
Уже нету и воплощений.
Уже нет моих каких то там мечт,
Уже не заслуживаю польщения.
Я хочу часы остановить,
И молча слезно лежать,
Но надо же сильной быть,
Надо куда то бежать.
Я ,например,не хочу улыбаться,
Лишние силы займет,
Но мне придется расхохотаться,
Если отец или мать это ждет...
Давно уже не засыпаю,
Просто глаза закрыто держу,
И до сих пор не понимаю,
Куда в темноте я гляжу.
Я потерялась,оторвалась,
Кусочек бумаги от мира,
И тут же я расплылась
В выхлопах едкого дыма.
Просто лежу, смотю в потолок,
Жду вечер,закрыто в коробке тело.
Просто беру в руки молоток
Простите меня я не смог,
Все уже надоело.


Рецензии