Как тысячи лет назад

А птицы всё так же поют, как и пели,–
Как тысячи лет назад!..
Всё так же под ветром склоняются ели,
Всё так же моря шумят!

И небо всё то же – лазурь неземная,
И белая взвесь облаков...
Всё то же и так же, со дней мирозданья,
Волнует сквозь толщу веков...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.