Быть Человеком это гордо

Быть Человеком – это гордо
Свой исполнять гражданский долг.
Служить во имя всего народа
Да пусть поможет ему Бог.

Бог – человек с открытым сердцем,
С прекрасной, ясной головой
И он ведь пользуется средством,
Чтоб быт хороший был весь твой.

Когда в дому твоём уютно, чисто,
Достаток есть, ещё запас,
Как победительно, лучисто
Хозяйки нежной зоркий глаз.

Она всё видит – муж довольный,
Он на работе своей ас.
Его достаток честный, скромный
Объединяет к Богу вас.

А потому – быть человеком
Одна из главных тем для нас.
Семья народов правит веком –
Всё остальное лишь для вас.


Рецензии