Мимо

Почитал. Недоуменье
Обозначить бы неплохо,
Только жаль терять мгновенья
На слова и суматоху...

Грустно что-то в самом деле,
Что всё шире пустота,
Что сквозь буквы еле-еле
Все не те и всё не та

Лезут, исчезая тут же
Мимо памяти и сил...
Послевкусие натужно,
Словно мыло проглотил...

Просто странно и негоже,
Многих нет уже давно...
И тоска бывает тоже...
Впрочем, это всё равно...


Рецензии