Жизнь

И не вернут мне дикие поля
Остатки ветра теплого, степного,
Где солнце высоко светя
Скрывала тучи от чужого взора.

И старый камень, уж отживший лет
сточился под тяжелой ношей
Он белый, словно мраморный паркет,
Сложился под рукой у дома.

И сильных бурь, ураганов силы
Не смогут сотворить нам зло,
Мы будем жить с природой тихо
Вещая песнь и последний слог.


Рецензии