Обещал ей

Я обещал ей бросить курить,
Не вдыхать ядовитые смолы.
Обещал её вечность любить,
Крепко сжимая ладони.

Я обещал ей больше не пить,
Не сидеть одиноко под утро.
Каждый день как последний ценить.
Шептать нежно ей что-то на ушко.

Я обещал ей... Но позабыл...
Что прошло – уже не вернётся.
Если раньше был ею любим,
То она за другое уж бьётся.

Я по-прежнему так же курю
И сижу одиноко под утро,
Ведь некому говорить мне люблю
И шептать что-то нежно на ушко.


Рецензии