Волшебной кистью

Волшебной- кистью, художник рисовал,
Вокруг Меня - поля,моря и горы,
Восходы солнца,то - закат,
То-небо звёзд - причудливым узором.
В его картинах, много я чего видал..

Цветов палитрою владея,
Он к каждой краске тон свой задавал.
Нарисовать "Ему" - "Тебя",пришла затея,
"Тебя" - около своей"Картины" с рожденья даже не встречал..
 
"Тебя" - он рисовал - то- перламутром,  Пурпурно-розовым ,сиренью,
Оливкой , блондом рисовал
Зелёной-охрой,то- Изумрудной тенью
Оттачивал "Он" кистью- тела и лица овал.

Я видел раньше-в "Его" картинах,
Практически любые тени и тона,
Но, только лишь сейчас около "Своей" картины
Увидел я такие "Яркие" цвета

Возможно, лучшей, из "Его" картин,
Картина- "Ты", картиной лучшею его была..

Художник, дальше продолжая-
Составил -красок невообразимый тон,
В картину "Мы" со стороны ничего не понимая
Смешав в Палитре - "Любви", добавил он.

Картина - получилась. Но,не простая,
И "Ты" и "Я" из нас двоих,
Картина "Мы",для нас-картина дорогая
Прошу "Его" не разделяй же этот полиптих.

Висели вместе в "Светлой Мастерской"мы
От "Мастера" поступка ожидав
Что, "Он" оставит нас-"Меня" с "Тобою"
Дрова в камине даже "Нами" разжигав...


Рецензии