Оля

Давай считать часы до нашей встречи.
И никогда не говорить друг другу до встречи.
Давай считать минуты, пока мы вместе,
Но зачем? Ведь сегодня мы вместе.

Давай мы выпьем с тобой этот вечер,
Сидя на крыше, на Невском проспекте,
Давай станем, как воздух, или чуточку легче
И улетим от всех по секрету,

На встречу лету…

Давай слушать песни, укрывшись пледом.
Давай возьмем с тобой с полки сборник Фета,
И встретим рассвет читая стихи.
А затем уснем, полетим под дождем.

С тобою вдвоем…

Ты откроешь глаза, и встретишь новый день,
Я рядом с тобою, я твоя тень,
Кто-то чуть слышно взял ноту “ля”
А я тихонько сказал:

“ Я люблю тебя, Оля…”


Рецензии