секретик

А в Москве,перекроенной скверно,
Сумасшедшим портным оголтело,
Еще живы те дворики-скверы ,
Где начертаны "классики" мелом.

Где все чище,понятней и проще ,
И,сырые от утренней влаги,
Расшалившийся ветер полощет
Разноцветные простыни-флаги...

Ну пришлите мне кто нибудь ссылку
С указанием точных локаций !
Чтобы я раскопала наследство...
У одной из цветущих акаций...
Самый главный "секретик". Из детства !
Под осколком зеленой бутылки...


Рецензии