Таня, Танечка, Танюша

Ночью милый прошептал,
Как в разлуке тосковал.
А порой во тьме глухой
Горько плакал над судьбой.

Припев:
Таня, Танечка, Танюша,
Афродита, Астарта.
Моя милая Исида,
Как одна ты мне нужна.

Гордо рвался ночью в бой
Твой любимый, дорогой.
А потом гитару брал,
Серенаду напевал.

Припев:
Таня, Танечка, Танюша,
Афродита, Астарта.
Моя милая Исида,
Как одна ты мне нужна.

Помню голос твой родной,
Как ходил к тебе весной.
Нежно за руки держал,
Тихо песни напевал.

Припев:
Таня, Танечка, Танюша,
Афродита, Астарта.
Моя милая Исида,
Как одна ты мне нужна.

А потом на Женский день
На коленях целый день.
То ирисы, то фиалки
Приносил любимой Таньке.

Припев:
Таня, Танечка, Танюша,
Афродита, Астарта.
Моя милая Исида,
Как одна ты мне нужна.

                8 марта 2017











               


Рецензии