Путь...

Прожито много, что сказать...
Но есть ещё что рассказать.
И многое еще случиться,
Ведь жизнь идет, стучиться...

Откройте двери ей в ответ,
Ведь ужаса за нее нет.
Есть только жизнь, что к вам пришла
А с нею новые, чудесные дела

И снова жизнь забьет ключом,
И снова вместе мы, двоем.
Увидим радость впереди,
Прошу любимая - веди!

Но не тяни все на себе,
Оставь побольше груза мне!
Оставь печаль, тоску и гнев,
Пойдем вперед мы посидев...

Возьмем с собой лишь дорогое,
Улыбку, счастье и другое
Что сможет нас с тобой бродить,
Ведь столько нам еще прожить!

И не забудем про любовь,
И сохраним ее мы вновь
И этого груз через года,
Поможет пережить нам холода

Растопим лед и вот вода
Что нас напоит без труда
Дарует новый нам виток
И новый мы начнем листок

И будем трепетно следить,
Что б на листе не наследить
И дальше без ошибок жить
Ценя друг друга и любить...


Рецензии