Одностишья - 18 серия...

Не спал я с ней! Лишь переспать пытался!
~  ~  ~
У куриц была генетическая память на серп!
~  ~  ~
Вот, вышла из себя, а лучше б замуж.
~  ~  ~
Снобизмом отмываем безучастность.
~  ~  ~
Всё дело в шляпке, - говорят белые грибы.
~  ~  ~
Летать не мог. Учился пресмыкаться...
~  ~  ~
За ход времен часы не отвечают!
~  ~  ~
Он с горем сообщался как сосуды.
~  ~  ~
Неповторима! Но вошла в привычку...
~  ~  ~
Смотрел вперёд. Умом был крепок задним.


Рецензии