Великое дело - служение бедным!

Великое дело - служение бедным,
Себя не жалея, ни в зной, ни в мороз,
Встречать их на паперти взглядом приветным -
Ведь в каждом из них отразился Христос!

Добро в двери Рая по праву стучится,
Кто кормит голодных - и сам будет сыт,
И если несчастье с ним в жизни случится -
Христос непременно его посетит!


Рецензии