Нет войне!

Подозрительность друг к другу –
Это верный путь к войне.
Нажмёшь «кнопку» с перепугу –
Мир окажется в огне.

Не погасишь это пламя:
Для тушения нет средств.
И сгорит людское племя –
Некому подать протест.

Пропадёт в огне планета
И спасенья нету ей.
Вот и будет конец света
Для зверей и для людей.

Не пора ль забыть интриги
Нас ведущие к войне?
Без различия религий
Мир построить на земле.


Рецензии