Паровоз. Считалочка

Паровоз гудит:"Ту-ту! 
Я детишек повезу. 
У меня вагонов семь, 
Хватит места всем, всем, всем. 
Раз, два, три, четыре, пять - 
Их не трудно сосчитать. 
Вот шестой, а вот седьмой. 
Всё, поехали домой!" 
Едет поезд через луг.
Покидай скорее круг!



Картинка из интернета.


Рецензии