Не ходи через кусты

Не ходи через кусты,
Будет больно и обидно.
Там не только лишь листы…
Ветки есть, но их не видно,
Есть крапива,
Змеи есть,
Есть колючки,
Лягушата…
Есть одна благая весть,
Но одна не виновата…


Рецензии