Вообще, зачем им думать?

          Наступить себе на уши,
          По башке дать молотком...
          Лучше слушать , но не слышать.
          Лучше думать не о чём.

          Вообще, - зачем им думать,
          Коль их в думе большинство?!
          эН Дэ эС, акцизов кучу,
          Нам всучили под футбол.

          Пенсионную реформу,
          Коммунальные долги...
          Крутят вертят однороссы,
          "Фас" - команду получив.
 
                2018 г.
    


Рецензии