Милостыня в Покровском...

Когда на все запрета и ангела от тебя уходит последние часы душа отводит и ты не знаешь где остануться следы и в пустоте последние просты но под запретом то что цениться везде душа детей играла и в мне...теперь на все мне ровно всеравно теперь окно и тишина как и в тумане полотно с врагами... где уже часы сломались и часы с часами распрощались...


Рецензии