Другу в день женитьбы

Поздравления скорей
Принимай мои  , Андрей ,
От примерного Ивана !

Нежности тебе , нирваны
С молодой женой желаю ,
Будет кайф - я обещаю .

Пусть кальян струёй курится
С каплей имбирЯ , сандала ,
Пенится вино с корицей ,

Чтоб от ласки не устала
И в объятьях не спала
Твоя юная жена .

Ты , пожалуйста , Андрей ,
Будь учтив , как шах-Гирей ,
И тогда твоя царица нарожает сыновей !

Будьте счастливы , друзья !
Свой бокал за вас , СЕМЬЯ ,
Поднимаю с честью Я .


Рецензии