Моя любимая страна

Куплет 1

Россия, Родина моя
хотят опять тебя разграбить
На всех границах и фронтах
Сейчас идет игра без правил
И как бы не пытался враг
Сломить, поставить на колени,
Несем российский гордо флаг (стяг)
Всегда во славу поколений.

Припев :

Моя любимая страна
Моя любимая Россия
Всегда, в любые времена
Была Державою всесильной.

Куплет 2

Понять сатрапам не дано:
Россию трудно уничтожить.
И знать должны они одно -
Поработить никто не сможет.
Россия - щедрая душа
Российский дух он тем и славен,
Что правосудие верша,
Великодушен, православен.

Припев:

Моя любимая страна
Моя любимая Россия
Всегда, в любые времена
Была Державою всесильной.

Куплет 3

Мы русские и мы другие
Без фальши, масок и прекрас
И за тебя страна Россия
Здесь жизнь свою любой отдаст.
Прекрасна ты и многогранна
Смела, ярка и хороша
Страна Марий, страна Иванов
Простая русская душа.


Рецензии