Ветер с неба налетел

Ветер с неба налетел,
По земле он пролетел.
Тучи в небе нагоняет,
И прохладой навевает.

Тучи в небе он гоняет,
И по небу завывает.
Разгулялся в облаках,
Словно вихрь в небесах.

И как крыльями махает,
И по небу он летает.
И как крыльями махает,
По земле порхав летает.

Ветер вихрем в небе кружит,
Лебедей он в танце кружит.
Птицы кружатся в ветру,
И танцуют на лету.

15.07.2018


Рецензии