Всем пропавшим!

Зачем исчезаете, люди!
Куда Вы стремитесь уйти?
Вы думаете, лучше так будет
На жизни тяжелом пути?

Зачем, Вы о близких забыли?
Зачем им приносите боль?
К чему эти слёзы в бессилии
У жен, матерей? В чем тут "соль"?

А Вы все уходите в вечность,
Какой то безумной волной!
И это уже не беспечность,-
Есть жертвы в войне затяжной!

Зачем Вы уходите, люди?
Как можно Вас всех розыскать,
В том самом зловещем маршруте,
Всего лишь за тем, чтоб обнять?
08.08.2018г.


Рецензии