Я еду в дождь, туда, где ветер

Я еду в дождь, туда, где ветер
Легко играется волной,
Где мужиком себя считаешь,
И познаешь характер свой.

Мне уют надоел домашний,
Не прельщает мягкий диван
И стремлюсь я туда, где бушует
На Азовских лиманах ЛЕВАН.

В миг вода, что под солнцем синела,
Станет цветом темнее свинца.
С губ улыбка твоих вдруг исчезла
И в сердцах вспоминаешь Творца.

Когда один в моторной лодке
В шторм справляешься с волной,
Не скулишь, как сука в клетке,
Ты можешь гордым быть собой.

Бывает, что промок до нитки,
Взлетаешь ты на гребнях волн,
С рулем сливаешься в едино
В душе молясь на утхлый челн.

Адреналин наполнит тело,
Пот крупным градом льет со лба.
Вот только здесь ты осознаешь,
Что жизнь есть вечная борьба.


Рецензии