Август. Промчится колесница лета...

Сверкая солнечными спицами,
Так быстро - не остановить -
Шальная колесница лета
Готова август прокатить.
Промчаться с ним, мелькая днями,
Раздать прощальные дары
И скрыться за туман осенний,
За снегопад,
За звон весенний
До будущей своей поры...


Рецензии