солнышко

 Теперь у нас своё, солнышко живёт
Завтракая сисечку, мамину сосёт,
Мама колыбельную солнышку поёт
Погулять в коляске солнышко берёт,
 Смотрит солнышко как облачко по небу плывёт,
И ждёт когда с работы, папа их придёт,
Маму поцелует
А солнышко-Максимку
На руки возьмёт,
И то же поцелует и к груди прижмёт


Рецензии