Зоренька...

Зоренька... Милая и ненаглядная...
Вновь ненароком заглянет в окно
И разольёт молодое вино
Красок своих не в фужеры нарядные-
В чаши озёр! Разделяя со мной...

Чинно... Торжественно... В миг тот рождённая...
Я пригублю эликсир её грёз  ...
На лепестках увядающих роз
Капля росы, в алый цвет обагрённая,
Плачет... Смеётся... Со мною всерьёз...


Рецензии
Ленулька! Просто великолепно написала. Спасибо.

Вера Бондаренко-Михайлова   12.08.2018 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая...

Лена Жарких   12.08.2018 22:52   Заявить о нарушении