ОНА УШЛА...

         Памяти ростовской поэтессы
         Натальи Апушкиной.

          "Не бойтесь, не упрекну-
           Однажды,уйду одна
           В заоблачную страну,
           В надзвёздную даль без дна".
                Н. Апушкина.

Она ушла...Оставила стихи.
Без слёз читать их просто не могу!
В них есть любовь,немножечко тоски...
Прошла вся жизнь, как будто на бегу.

Она ушла в холодность синевы,
Стихов оставив песенный мотив.
Волненьем  были все они полны
И каждый стих её неповторим.

Она ушла,но жизни кружева
С душевностью сплелись её стиха.
Как всё-таки она была права:
"Вся жизнь - осколки битого стекла...".


Рецензии
Антонина! Стихотворение памяти Натальи Борисовны достойно выражает драматическую судьбу её. о Н.Б. написано у многих, и ты сумела показать её суть. Молодец!

Раиса Кореневская   02.08.2020 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса! Я очень уважаю Ваше мнение!

Антонина Рыбалкина 2   02.08.2020 18:56   Заявить о нарушении