Наша рыбалка

В ручье рыбку мы ловили,
Мои туфли вдруг поплыли,
Задержались, где осока
Растёт пышно и высоко.
Мои туфли белой кожей
На гусят в воде похожи.
Дед Кузьмич здесь проходил,
Палкой туфли зацепил.
Шли без рыбы мы домой,
Я одна была босой.
Завтра надо нам опять,
Кошке рыбу добывать.


Рецензии