Человек и природа не едины в душе

Человек и природа не едины в душе
И не каждый стремится пожить в шалаше,
Но такое внутри ощущение тепла,
Когда рядом с тобой трава проросла.

Когда мох под ногами скользит сапогами,
Когда сырость и влага лесами, лугами.
Ты шагаешь тропинкой и вдыхая росу
Тёплым пальцем ладошки ты гладишь листву.


Рецензии