За пятьдесят

Пройдён ещё один рубеж
Рубеж падений и надежд
И юбилей слетел с небес
Как  ангел светлый
И собираются опять
Вас в этот вечер поздравлять
Родные, близкие, друзья и дети
Галдёж и шутки за столом
И разговоры об одном
О том, как годы напролом летят шальные
И что сегодня в этот час
Всё это торжество для вас
Ну, так давайте все сейчас поднимем


Припев:
За пятьдесят! Выпьем за пятьдесят!
Пусть бокалы звенят
Годы опавшей листвою шумят
Не воротишь назад.
За пятьдесят! Выпьем за пятьдесят!
Вас поздравить хотят
Сотни друзей!
Ну, скорее налей!
Выпьем за пятьдесят!

Пускай полвека утекло
В душе по прежнему тепло
И в жизнь идёт своим путём
И всё как надо
Полтинник это не предел
И новый тост уже созрел
Пусть будет дальше всё, как в шоколаде.


Рецензии