Утро легкой дымкой...

Утро легкой дымкой,
Серого тумана,
Стелится тропинкой,
Он проснулся рано.

Над зеленым полем
Быстро растворился,
И белесым слоем,
Он к траве ластился.

Мелкие слезинки
Он ронял от счастья,
С радугой росинки,
Стали как причастье.

На вершину горки
Он не смог подняться,
Но обвил опорки,
Как родного братца.

Средь деревьев гущи,
Просочился Магом,
И окутал пущи
Серым легким стягом.


Рецензии