Перекрестки судьбы!!!

На судьбоносных перекрестках в раздумьях часто мы стоим ,
 не понимая, что добиться от направления хотим ?
Стоим с печальными глазами , переминаясь на ногах ,
боимся словно оказаться в конце маршрута в дураках .
Сомненье нас обуревает и шаг нам сделать не даёт ,
пессимистичный  ритм сознанью , оно упорно задаёт .
Самоуверенность былая нас покидает в этот миг ,
 решения принятий мимо нас проплывает жизни бриг .
Иные люди, потоптавшись, вступают в самый легкий путь ,
в пути тернистом полагая , их ожидают страх и жуть !!!                Никул


Рецензии