Кот и пчела

Пчела в кухню залетела,
На окне она жужжала,
Есть варенье захотела,
Кота Ваську раздражала.

Он дотронулся лишь лапой,
А она вцепилась в нос,
Кот сидел в углу и плакал,
На глазах застыл вопрос:

"Есть же правила такие,
Всем их надо соблюдать,
Никого в чужой квартире
Ни царапать, ни кусать."


Рецензии