Мишка и шишка

Мишка, мишка,
Где ты был?
Где ты по лесу
Бродил?

Шишка с елочки
Упала,
Прямо мишке
В лоб попала.

Мишка с елочки
Упал,
Прямо в шишки
Он попал.

Понабил себе
Он шишек,
Что не смог
Уйти домой.

Мишка в шишки
Увалился
Отдохнет денек
Другой.

9.07.2018


Рецензии