цветы для души

Из года в год цветут цветы
Их нежный цвет как блеск росы,
Обладают нежным свойствами они
Душу лечат изнутри.

Душа поверьте не стареет ни когда,
Но она бывает и больною иногда.
Когда вдруг рушатся мечты
Как будто стали не кому вы не нужны.

Болезни возникают не спроста,
Несомненно, что болит у вас душа.
Её лечить вам не составит и труда
Нежными цветами любуйтесь вы всегда.


Рецензии