Письмо. Корнеевой Галине Григорьевне

Тетя Галя!
Я тебя люблю!
И вздыхаю каждый день о встрече,
Помню нежность светлую твою,
В Новый год напутственные речи.

У меня все вообщем ничего.
Ну - заботы.А когда их нету?
Не хватает взгляда твоего
И тепла,
И доброго совета.

Чтобы ты гордиться мной могла
И не волновалась понапрасну
Я решаю нудные дела,
Трудности встречаю беспристрастно.

Сколько дней разлуке!
Сколько лет!
Ну прощай!
Нет,все же - до свиданья!
Я твоей любовью здесь согрет
Крепко обнимаю.
Твой племянник.
2018.


Рецензии