Просто нам ещё не пора...

Просто нам ещё не пора
расстояния мерить днями.
Все, что прожито нами с утра,
обратится к вечеру в память.
Просто все, что прошли, не смотря,
не заметили, как проходили.
Города с нами говорят,
если мы в них осознанно жили.

Август 2018


Рецензии