Мир глазами детства

Малышка так прекрасна!
Безгрешен мир в ее глазах.
Она лишь видит ярких красок жизни
Восторженность произнося в словах.

Румянец на щеках игривый
Чарует взгляд её очей
Блестят как солнца лучик кудри
Младенца ароматы в ней.

Малышка светится от счастья
С улыбкой познает наш мир.
Клубочком хочется свернуться,
Храня в ней радостных эмоций пир.

Ручонками касаясь нежно
Пушистых желтеньких утят.
Они душой для всех открыты,
Скорей весь мир познать хотят.


Рецензии