Когда я вырасту, я хочу стать первобытным человеко

Когда я вырасту, я хочу стать первобытным человеком.
 
Первобытные люди всегда восхищали меня своей смелостью и отвагой, своей ловкостью и выносливостью, своей громадной волей к жизни. Я тоже хочу стать таким. Я хочу жить в пещере, добывать огонь, охотиться на мамонтов…

К тому времени, когда я вырасту, уже должны клонировать мамонта, ведь наука не стоит на месте, и каждый день появляются совершенно новые разработки.


Рецензии